Yanisse Mahmoudi

343 Vues

Yanisse Mahmoudi

/ Acteur

Naissance 1991
Yeux Marron Noisette
Cheveux Cour noir
Taille 180cm
Language Français,Anglais
Residence Aix-Marseille

Histoire

MA BANDE DEMO

Autant que je m’en souvienne, j’ai toujours rêvé d’être acteur…

Cette passion m’a très vite attiré sur les planches, j’ai commencé à prendre des cours de théâtre dans ma ville.

Puis j’ai une formation basée sur la technique de l’actor studio, sur Avignon.

Mon envie d’apprendre, de faire ce métier et de fouler les plateaux s’est confirmée,

le jour de mon premier tournage pro dans le film « Toril » de Laurent Teyssier en 2015 dans le rôle de « Kader »

Depuis d’autres productions m’ont fait confiance tels que « netflix » pour Marseille

TF1 avec les séries section de recherche et Léo Mattei,

France 3 pour la série plus belle la vie…

Je suis retourné entre temps rouler ma bosse sur les planches pour interpréter le rôle de Benoît

dans la pièce « Ladies Night » (The full monty) de Terry cometti pour la production avignonnaise ACProd.

Je suis actuellement des cours d’improvisation et de préparation aux castings,

avec le comédien jean-Jerome Esposito et la metteuse en scène Julie lucazeau.

Il faut beaucoup de naïveté pour réaliser de grande chose.

Filmographie

  • Year Film Title Director(s)
  • 2013 "Sur un fil" Court-Métrage De Nicolas Lugli avec Moussa Maaskri
  • 2014 "L'Envol et l'âme" Long-Métrage
  • 2015 "Un noir sous le soleil" Long-Métrage De Lorenzo Ferrigno
  • 2015 "Addict" Court-Métrage De Nicolas Lugli
  • 2015 "Toril" Long-Métrage De Laurent Teyssier avec Vincent Rottiers
  • 2016 "Section de recherches" Série TF1
  • 2015-2018 "Marseille" Série NETFLIX
  • 2018 "Narr" Court-Métrage De Nicolas Lugli
  • 2018 "Léo Matteï" Série TF1
  • 2018 "Plus belle la vie" Série FRANCE 3

Prix

  • Year Film Title Award(s)
Quick Menu