Tiphaine Pitoizet

345 Vues

Tiphaine Pitoizet

/ Acteur

Naissance 1990
Yeux Verts
Cheveux Blonds
Taille 169cm
Lnague Français, Anglais, Espagnol
Résidence Aix-Marseille

Histoire

MA BANDE DEMO

Comédienne, Modèle mais avant tout passionnée de l’image, de l’art sous toutes ses formes depuis ma plus tendre enfance.

Le pouvoir de l’image, du paraître: jouer, émouvoir, transmettre, défendre ou dénoncer des causes, tout en maitrisant ses valeurs: là est la clé de la créativité.

 

Il faut apprendre, non pas pour l'amour de la connaissance, mais pour se défendre contre le mépris dans lequel le monde tient les ignorants.

Filmographie

  • Year Film Title Director(s)
  • 2013 "CAIN" Figurante, DEMD CAIN/FR3
  • 2014 "Avis de mistral" Roselyne BOSCH, Actrice, "Jeune fille anglaise" LEGENDE CINEMA
  • 2014 "Alex Hugo" Figurante, MPF FR3
  • 2017 "Forgive" Nicolas LUGLI. Actrice, Rôle principal, STUDIOLUGLI
  • 2018 "NARR" Nicolas LUGLI. Actrice, STUDIOLUGLI
  • 2019 "DIVORCE CLUB" Michael YOUNG, Silhouette, RADAR FILMS

Prix

  • Year Film Title Award(s)
Quick Menu